Cliquesteria Forum

Hanya Sekali Bayar Saja

Started by badrun 2017-11-05 at 01:12
4 replies to this topic
badrun
Cliquesteria Citizen
Posts: 2
Rekan2 klik yang free, jangan lakukan klik seterusnya, apabila sudah mendapat pembayaran pertama sejumlah $1.36 sudah itu hentikan saja, sebab Cliquesteria atau apapun namanya akan di hentikannya apabila sampai $5, ini namanya curang, saya sudah mentes dua kali memang begitu jadi ini curang dan bohong saja.
Sulung14
Cliquesteria Citizen
Posts: 5
Waduh yang bener ni Om?
elastingsunset
Cliquesteria Citizen
Posts: 18
Quote: badrun
Rekan2 klik yang free, jangan lakukan klik seterusnya, apabila sudah mendapat pembayaran pertama sejumlah $1.36 sudah itu hentikan saja, sebab Cliquesteria atau apapun namanya akan di hentikannya apabila sampai $5, ini namanya curang, saya sudah mentes dua kali memang begitu jadi ini curang dan bohong saja.

Ah masa om ....kata mimin member no deposit bisa WD sebanyak yg mereka bisa. Tp jumlah perhari dibatasi hanya utk 15 orang .dan req WD nya waktu saat reset time.
Rickyyuniar
Cliquesteria Citizen
Posts: 2
Quote: elastingsunset
Quote: badrun
Rekan2 klik yang free, jangan lakukan klik seterusnya, apabila sudah mendapat pembayaran pertama sejumlah $1.36 sudah itu hentikan saja, sebab Cliquesteria atau apapun namanya akan di hentikannya apabila sampai $5, ini namanya curang, saya sudah mentes dua kali memang begitu jadi ini curang dan bohong saja.

Ah masa om ....kata mimin member no deposit bisa WD sebanyak yg mereka bisa. Tp jumlah perhari dibatasi hanya utk 15 orang .dan req WD nya waktu saat reset time.



Terus gimana ni ada solusinya
putuoka
Cliquesteria Citizen
Posts: 1
Quote: elastingsunset
Quote: badrun
Rekan2 klik yang free, jangan lakukan klik seterusnya, apabila sudah mendapat pembayaran pertama sejumlah $1.36 sudah itu hentikan saja, sebab Cliquesteria atau apapun namanya akan di hentikannya apabila sampai $5, ini namanya curang, saya sudah mentes dua kali memang begitu jadi ini curang dan bohong saja.

Ah masa om ....kata mimin member no deposit bisa WD sebanyak yg mereka bisa. Tp jumlah perhari dibatasi hanya utk 15 orang .dan req WD nya waktu saat reset time.



sama nih kayak PTC yang dulu bangkrut. tpi masih ngasih membernya PO di hari terakhir mereka mau tutup (Clikz4Freakz).. isi waktu reset time juga... jadi dalam artian.. semua orang diseluruh dunia yang mainin nih PTC lomba lomba PO. klo g masuk daftar ya tunggu sampe besok.. waktu reset time itu biasanya jam 12 malem/ jam 5 sore.. bayangin coba.. rebutan PO... wkwkwkwk...

w dh kekumpul $2.4 dan masih nyantol.. klo bisa di trf ke orng.. w trf juga nih jumlah balance yang w punya semuanya.. karena dari pada mei 2017 w dah ngumpulin pas $2 dan bulan berikutnya $0.4.. nah setelah itu W PO. tapi apa kata rulesnya? jujur w ketawa juga liatnya.. bukanya ngejek tapi w harus mainin offerwalls sampe point yng w dapet mencukupi. waktu itu disuruh cari 2000 point. dipertengahan w lelah.. dan memutuskan buat Out karena rulesnya.. ya w perjuangin uang segitu karena nyarinya susah minta ampun.. No rented/direct direct refferal club... w old player di bidang ini. dan masih belum sukses juga... w liat para rookie rookie w dulu. dan sekarang mereka sukses dibidang ini... cara mereka bagus penyampaiannya dalam mencari reff. mereka juga punya uang lebih buat nge rent. jadi mereka punya resource yang banyak dari itu.. sedangkan w. gpunya apa apa dan memulai dari nol itu susah.. apalagi PTC jaman now makin hari makin sulit.. dan sekarang W mau PO.. anjiirr... Rules tiap dekade berganti.. sekarang diharusin kumpulin 2000 Cash Out point.. w ga menyalahkan si admin. karena memang mereka mempunyai virtual account yang memang sewaktu waktu bisa dibekukkan jika mereka melakukan transaksi diluar batas kewajaran..
tapi tentu. w yng rookie dari 2011 sampe sekarangpun ga pernah PO secara enak di PTC sebagian besar gatot. PO yang w inget itu sekitar ($0.11) di Rainclix. dan perusahaan tsb pun nipu membernya pada waktu itu.. buat akun liberty reserve. dari Liberty Reserve masih ada sampe kena kasus Money Laundry dan di tutup pun w masih kere dibidang ini.. itu kenapa ini membuang buang waktu w..

ya tapi kalo mau cari uang cepet dari PTC. mungkin w ga menyarankan..
karena PTC ini sekarang udah kegusur ama yang nginvest doang.. dan sekarang ptc ptc baru pun dipenuhin ama orng orng yng punya uang dan nginvest. sana sini...

Cliquesteria Media © 2016-2019. All rights reserved.